商品分类

会员注册

关于个人信息的处理

株式会社朝日机场服务(以下简称“本公司”)密切注意保护个人信息。
有关株式会社朝日机场服务网站(以下简称“本网站”)在免税商品预约受理、网上购物、查询等过程中有时会取得个人信息,我们认为保护这些个人信息是本公司的重要社会责任。
本网站针对隐私的认知如下。

隐私政策(个人信息保护方针)

株式会社朝日机场服务(以下简称“本公司”)在处理客户提供的个人信息及匿名加工信息(以下称个人信息)时,遵守“有关保护个人信息的法律”(个人信息保护法)及相关政令、指导。

1.使用目的

本公司将客户提供的个人信息用于以下目的。

  • 本公司店铺在开展销售业务时商品寄送及相关售后服务
  • 发送有关本公司新产品和服务的信息

2.安全管理措施

本公司为妥善管理个人信息,防止个人数据泄漏、消灭或损坏,另外制定并遵守“个人信息管理规定”。

3.匿名加工信息的处理

对于匿名加工信息,本公司遵守另外制定的“个人信息管理规定”,采取安全管理措施。

4.委托处理

本公司有时将个人信息委托第三方处理。这种情况下,本公司根据个人信息保护法,对受托方实行必要、有效的监督。

5.持续改善

本公司致力于个人信息等处理的持续改善。

6.拥有个人数据的披露

除了以下情形之外,当本人或其代理人要求披露个人数据时,本公司及时回答。

  • 可能对本人或第三方的生命、身体、财产等权利利益带来损害时
  • 可能对本公司业务的正当执行带来明显障碍时
  • 违反法律时

有关个人信息披露的咨询方式如下
大阪府丰中市箕轮三丁目2番7号
株式会社 朝日机场服务 个人信息窗口
电话号码 06-6856-7421
营业时间 9:00~17:00(周六、周日、法定节假日除外)
soumu@aas.co.jp

7.组织・体制

本公司任命个人信息总负责人,负责执行个人信息等的妥善管理。
本公司对员工进行有关个人信息等保护及妥善管理方法的培训,确保在日常业务中切实做好个人信息等的妥善管理。

8.疑问及投诉处理窗口

有关本公司个人信息等处理的疑问或投诉,请联系以下窗口。
大阪府丰中市箕轮三丁目2番7号
株式会社 朝日机场服务 个人信息窗口
电话号码 06-6856-7421
营业时间 9:00~17:00(周六、周日、法定节假日除外)
soumu@aas.co.jp

サイトのご利用について

关于SSL

本网站中所有需要个人信息的页面,均采用了业内标准的安全套接字层(SSL)秘钥。
使用Netscape Navigator、Microsoft Internet Explorer等带有安全功能的浏览器,客户输入的个人信息经加密后发送至本公司,不用担心发送数据被第三方盗取。如果使用没有导入SSL的浏览器,有时会不能访问本网站,或不能输入信息。敬请谅解。

关于cookie

本网站可能在客户的浏览器上设定cookie。
但是,本公司仅限用于提高本网站浏览的便利性,不会用于询问客户的个人信息和履历。

关于访问日志

本网站收到客户的连接要求时,将自动获取IP地址和互联网服务提供商名称、连接时间、浏览器类型、使用OS环境等信息。
我们有时会根据获取的这些信息进行访问分析,但不会特定客户的个人信息。另外,我们不会将这些信息用于访问分析等事业活动以外的目的。

責任制限

本网站的利用由客户自负其责。因利用本网站以及从本网站中的链接网站获取的各种信息而产生的一切损失,本公司概不负责。
本页面上注明的个人信息保护方针,有时未经事先预告而予以变更。
为确认个人信息保护方针的最新内容,请定期进行检查。

株式会社朝日机场服务的个人信息处理咨询窗口

株式会社朝日机场服务 关西机场营业部免税店预约担当
电话:072-458-6720
MAIL:info@aas-dutyfree.com

最终修订日期
株式会社朝日机场服务
2007年8月29日